最新消息
NEWS |

2016台中自動化工業展,展出圓滿成功,感謝有您

親愛的貴賓您好:

    非常感謝您於6/2(四)~6/6(一)蒞臨大台中國際會展中心所舉辦的  《2016年台中自動化工業展 鋒鑫科技攤位參觀指教。此次展出超音波清洗(機)設備等相關之產品,因為有您的蒞臨使我們鋒鑫科技超音波清洗機的展出圓滿成功,並獲得良好效益與訪客們的熱烈討論以及客戶們的肯定,敞司全體同仁感到無比光榮及感謝。

    展場期間,有許多貴客提及試洗清洗物件或者請我司為客戶您報價,以及詢問超音波清洗機產品等相關資訊,後續我們將會盡快與您聯絡,提供您所需的服務。倘若您在工作中有各種超音波清洗機與清洗設備等相關問題,請您隨時與我們聯絡,鋒鑫科技隨時都在您左右,準備提供給您各種超音波清洗機等相關(資源)支援,期望未來 鋒鑫科技能成為您工作上的好伙伴最後再次感謝您對鋒鑫科技團隊的肯定與鼓勵,我們隨時準備好為您服務! 

    若您的清洗物欲測試清洗,請您先來電預約時間,我們會先備好您清洗物相關清洗條件,等候您的光臨,避免您的久候耽誤您寶貴的時間,感謝您~   展場期間人員忙碌招待不周敬請見諒!!

    敬祝您事業鴻圖大展!   生意興隆

                                              鋒鑫科技有限公司   全體同仁 敬上 

鋒鑫科技有限公司  彰化縣伸港鄉海尾路130之6號  TEL:04-7988711  FAX:04-7988911

業務代表  洪世璟 0919-280155   MAIL:front.tech@msa.hinet.net